UPACARA BENDERA DALAM RANGKA HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE-117 DI HALAMAN KANTOR PENGADILAN NEGERI TULUNGAGUNG
Selasa 20 Mei 2025, bertempat di halaman kantor Pengadilan Negeri Tulungagung dilaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke-117 tahun 2025. Hari Kebangkitan Nasional ke-117 ini mengambil tema "Bangkit Bersama Wujudkan Indonesia Kuat" Tema ini menjadi panggilan moral bagi seluruh lapisan masyarakat untuk terus bangkit menghadapi berbagai tantangan, baik di bidang sosial, ekonomi, maupun lingkungan hidup. Pembina upacara oleh ketua Pengadilan Negeri Tulungagung, Ibu Cyrilla Nur Endah Sulistyaningrum,S.H., M.H., pemimpin upacara adalah Ratumela Marten Petrus S, S.H., dan di ikuti oleh seluruh Hakim, Panitera, Sekretaris, Karyawan-karyawati Pengadilan Negeri Tulungagung.
Upacara berlangsung dengan lancar.
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pengadilan Negeri Tulungagung MANTAP