WEBINAR SUBSTANSI KPK NOMOR 2 TAHUN 2019 TENTANG PELAPORAN GRATIFIKASI
Bertempat di Ruang Sidang Cakra seluruh ASN Pengadilan Negeri Tulungagung, mengikuti Webinar Substansi perubahan Per.KPK No 1 Tahun 2026 Tentang Perubahan atas Per KPK Nomor 2 Tahun 2019 tentang Pelaporan Gratifikasi ini benar dibuka oleh Direktur Gratifikasi Pelayanan Publik oleh Bpk Arif Waloyo Widiarto yang menyampaikan bawah KPK telah menerbitkan peraturan KPK No 1 Tahun 2026.
Penerbitkan Peraturan baru tersebut dilakukan karena ada beberapa ketentuan Peraturan No 2 Tahun 2019 tentang Pelaporan Gratifikasi yang masih perlu di sesuikan dengan perkembangan kebutuhan hukum untuk meningkatkan ketepatan substansi, kepatuhan dan efisiensi serta memperkuat mekanisme Pelaporan Gratifikasi.
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pengadilan Negeri Tulungagung MANTAP


