Upacara Hari Pahlawan di Halaman Pengadilan Negeri Tulungagung
Tulungagung 10 Nopember 2017, di halaman kantor Pengadilan Negeri Tulungagung jam 07.00 dilaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pahlawan ke-72 dengan tema "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri". Dalam acara tersebut bertindak sebagai pembina upacara adalah wakil ketua Pengadilan Negeri Tulungagung, Ibu Marice Dillak, S.H., M.H. , bertindak sebagai pemimpin upacara Bapak Supiadi, S.H., pengibar bendera Wulan Sari, Didik Yuli S.,Sutrisno, Pembaca teks UUD 1945 adalah Gaguk Yuli P, Pembaca Pesan / Kata mutiara Pahlawan adalah Hutomo Ardi, S.H., Pembaca do'a Syihabbudin, S.H.
Upacara dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-89 ini dihadiri oleh hakim, panitera, sekretaris, beserta seluruh karyawan dan honorer Pengadilan Negeri Tulungagung. Acara tersebut berlangsung lancar dan khidmad.
Berikut dokumentasinya...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pengadilan Negeri Tulungagung MANTAP