PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW SECARA DARING
Bertempat di ruang Command Center Pengadilan Negeri Tulungagung, Ketua Pengadilan Negeri Tulungagung bapak Ricky Fardinand, S.H., wakil ketua, sekretaris, para hakim, Panmud, Kasubag, karyawan karyawati mengikuti acara peringatan maulid nabi Muhammad SAW.
Acara ini mengambil tema " Dengan Menauladani Rasulullah, Kita Tingkatkan Iman dan Taqwa Untuk Membentuk Aparatur Peradilan Umum Yang Berakhlak Mulia".
Acara di buka oleh Dirjen badilum bapak Bambang Myano, S.H., M.H. dan bertindak sebagai penceramah Ustadz Adi Hidayat, Lc. MA.
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pengadilan Negeri Tulungagung MANTAP