Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Kasubag Kepegawaian dan Ortala
Tulungagung, 17 Mei 2017 Ketua Pengadilan Negeri Tulungagung, Eko Aryanto, S.H., M.H. diruang sidang Cakra Pengadilan Negeri Tulungagung melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah saudari Tjitjik Soetjiwahjuni, S.H., yang sebelumnya PLT Kasubag Ortala di Pengadilan negeri Tulungagung, kini menjabat sebagai Kasubag Ortala di Pengadilan negeri Tulungagung.
Dalam sambutan singkatnya, Ketua Pengadilan Negeri Tulungagung mengucapkan selamat kepada pegawai yang baru dilantik. Dengan jabatan yang baru ini, diharapkan agar dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sesuai dengan undang-undang dan peraturan yang berlaku. Seusai acara, Ketua dan diikuti para pegawai pada Pengadilan Negeri Tulungagung bersalaman sebagai ucapan selamat dan ramah-tamah kepada Tjitjik Soetjiwahjuni, S.H. yang telah dilantik dan diambil sumpahnya, terlihat suasana keakraban di antara seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Tulungagung.
Berikut dokumentasinya...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pengadilan Negeri Tulungagung MANTAP