KUNJUNGAN BPK. KETUA PENGADILAN TINGGI SURABAYA DI PENGADILAN NEGERI TULUNGAGUNG
Selasa, 08 Oktober 2019, Bpk. Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya, Bpk. H. Herri Swantoro, S.H., M.H. yang didampingi oleh Bpk. Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya, Bpk. Dr. Siswandriyono, SH., M.Hum melakukan kunjungan ke Pengadilan Negeri Tulungagung. Dalam kunjungan tersebut Bpk. Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya mengakui kinerja dari Pengadilan Negeri Tulungagung karena saat ini Pengadilan Negeri Tulungagung masih menduduki peringkat no. 1 Se Indonesia untuk semua kategori perkara dengan nilai 990.10 poin dalam evaluasi SIPP Dir.Jend.Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung R.I.. Bpk. Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya memberikan apresiasi kepada Pengadilan Negeri Tulungagung karena meskipun gedung kantornya dibangun tahun 1980an akan tetapi profesionalisme dan kekompakan aparaturnya bagus. Harapan beliau prestasi yang telah dicapai Pengadilan Negeri Tulungagung agar tetap dipertahankan.
Berikut dokumentasinya...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pengadilan Negeri Tulungagung MANTAP